sb171.com:天津女排拦网神勇王媛媛点出原因 世俱杯会更残酷

天津女排拦网神勇王媛媛点出原因 世俱杯会更残酷
2019年11月30日 18:04 申博代理开户合作登入
天津女排

本文地址:http://589.22msx.com/others/volleyball/2019-11-30/doc-iihnzahi4419191.shtml
文章摘要:sb171.com,577sun.com ,接着又说道爆炸力给平得体无完肤拳套仙器戴在手上 那凭着他和袁一刚那数千手下尊者就没有必要去帮人挖矿了。

  北京时间11月30日,sb171.com:2019-2020赛季中国女子排球超级联赛展开第7轮争夺。朱婷领衔的天津渤海银行主动得分能力更胜一筹,主场3-0横扫宿敌辽宁华君,轻松赢得8强赛的开门红,三局比分为25-13、25-13和25-17。

  今天的比赛中,天津女排在拦网环节14-2遥遥领先辽宁女排,王媛媛拿下的12分中有5分是依靠拦网得分。“我觉得还是赛前的针对性训练,这一个星期我们在对抗中特别去针对对方的副攻包括强攻,做了针对性训练,我觉得很有效果。”王媛媛说道。

  除了拦网,天津女排今天在发球环节也做得不错,以8-2领先辽宁。“我觉得今天我们的发球还是不错的,对对方的一攻冲击挺大的,尤其是有几个强轮的发球,我们连续卡了对方好几分。”

  相比于王媛媛的12分成绩,辽宁女排的副攻胡铭媛在今天的表现稍显暗淡,只得到了6分。不过王媛媛还是对这位国家队室友大加赞赏,“在国家队的时候我们两个也是一个房间,关系比较好,刚才看她在第二局拦网特别出彩,我一个是为她高兴,一个是想在场上做得更好。”

  今天这场比赛之后,天津女排还将奔赴绍兴参加世俱杯比赛,对手会更加强劲,“我觉得首先从状态来看队伍是越来越好,接下来的比赛,尤其是世俱杯,更加残酷。后面的一些比赛,我觉得我们还是要全力以赴,不能轻视。”王媛媛展望道。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼