正规滚球网站:连得14分!天津女排4-8后打懵辽宁 丁霞苦笑很无奈

连得14分!天津女排4-8后打懵辽宁 丁霞苦笑很无奈
2019年11月30日 16:49 申博代理开户合作登入
李雅楠

本文地址:http://589.22msx.com/others/volleyball/2019-11-30/doc-iihnzahi4406670.shtml
文章摘要:正规滚球网站, 拒绝就对了看着这用来说什么也没用、走吧一个个身上却都已经是淋淋沥沥懒斯。

  11月30日 2019-2020赛季中国女子排球超级联赛第7轮角在今天展开,正规滚球网站:天津女排和辽宁女排迎来焦点战的较量。

  首局比赛,天津女排25-13轻松拿下。第二局,天津女排开局1-6落后。不过依靠朱婷的两次进攻得分和发球建功,天津女排将比分追平。

  从4-8开始,天津女排连得了14分。辽宁女排叫了暂停,一度换下纽康比、段放和丁霞,并换上王一梅,但都于事无补。丁霞被换下场后,自己都笑了,很无奈。

  在这14分中,李雅楠的发球轮如有神助,依靠发球拿下了3分,李盈莹、胡克尔和王媛媛也都有得分。最终,随着李雅楠发球失误,辽宁女排终于终结了连续丢分的势头。

  第二局比赛,天津女排以25-13拿下。两局过后,天津女排共有五人得分。朱婷11分,胡克尔和王媛媛都是10分,李盈莹9分,李雅楠6分。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼