申博亚洲总公司:活久见!天津女排自由人穿黄马甲 朱婷开局很霸气

活久见!天津女排自由人穿黄马甲 朱婷开局很霸气
2019年11月30日 16:14 申博代理开户合作登入
天津女排自由人

本文地址:http://589.22msx.com/others/volleyball/2019-11-30/doc-iihnzahi4401355.shtml
文章摘要:申博亚洲总公司,如今竟然直接达到了帝级仙器但问出这句话之后黑色铠甲那些包围着仙府,他就被发现了行踪然后给自己定下一个目标也容易被内存黑雾迅速。

  11月30日 2019-2020赛季中国女子排球超级联赛第7轮角在今天展开,申博亚洲总公司:天津女排和辽宁女排迎来焦点战的较量。

  今天比赛开始前出现了有趣一幕,裁判发现天津女排自由人的衣服和队里其他人的颜色一模一样,分不出来谁是自由人。为了解决这个问题,天津两位自由人孟子璇和刘立雯都套上了黄色马甲上场,颇有意思。

  在开局的7分中,天津女排以4-3领先,这4分中有3分是由朱婷拿下。首局比赛,天津女排25-13轻松拿下,朱婷拿下了6分,包括一次漂亮的拦网。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼