77suncity.com:揪心!蹦床美女世界冠军重大失误 受伤坐轮椅离场

揪心!蹦床美女世界冠军重大失误 受伤坐轮椅离场
2019年11月30日 21:02 申博代理开户合作登入
刘灵玲受伤

本文地址:http://589.22msx.com/others/trampoline/2019-11-30/doc-iihnzhfz2791950.shtml
文章摘要:77suncity.com,绝不简单话攻击?祖龙佩中而这神诀百晓生顿时苦笑。

  11月30日下午,在日本东京进行的2019年国际体联第34届世界蹦床锦标赛暨奥运蹦床测试赛继续进行。当日进行了女子网上个人半决赛,中国名将刘灵玲出现意外。

  男女网上个人是蹦床仅有的奥运项目,中国队一直是世界强队。在前天进行的预赛中,刘灵玲排名女子网上预赛第一,携队友黄艳菲、李丹进入半决赛;高磊排名男子网上预赛第二,携涂潇、董栋进入半决赛。

  今天的半决赛中,刘灵玲出现失误,在中途她下落时位移较大,太靠近器械边缘,一脚滑到了蹦床的缝隙里。

  刘灵玲表情痛苦,中国队教练、队医以及赛会的医生迅速赶来。刘灵玲在蹦床上躺了几秒钟,自行站起,抬起双臂示意裁判自己的比赛已结束。随后,刘灵玲坐轮椅离开赛场。

  刘灵玲这套动作得到12.035分,排名全部24名半决赛选手的第23名。“妈妈级”选手李丹得到了49.030分,排名第19名,同样出局。黄艳菲一套完美的动作得到了56.820分,排名半决赛第一,是中国唯一进入该项目决赛的选手。同时,黄艳菲还为中国队拿到了一张东京奥运入场券。

  刘灵玲曾在2014年获得蹦床世锦赛女子网上个人冠军,在今年已经结束的四站世界杯比赛中,刘灵玲积分排名世界第一。此外,因为出众的相貌,刘灵玲被誉为何雯娜后又一位蹦床女神。但这次世锦赛,刘灵玲运气不佳,在昨天的女子网上团体赛中,她也出现重大失误,最终中国队获得第四。

  今天赛后,刘灵玲非常自责,她在微博写道:“对我来说,这也许是最后一届世锦赛了…留下了这么多遗憾,应该会记一辈子吧…这么多年第一次在团体比赛中失败,今天的半决赛也失误了,还把自己弄伤了…对不起队友们,也对不起自己这段时间的努力。难过,自责都没用,也不找借口,失败就是失败,自己没做到位就是没做到位…尊重事实,但我不愿否定自己,这段时间的训练我很满意,没能在比赛中做出来真的非常难过。在完成梦想之前我愿意接受一切考验。”

  (米修)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
刘灵玲蹦床体操

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼