互博注册:世界杯张本苦战7局胜队友 战马龙:拼才有可能赢!

世界杯张本苦战7局胜队友 战马龙:拼才有可能赢!
2019年11月30日 20:35 申博代理开户合作登入
张本智和(图:2019国际乒联男子世界杯组委会)

本文地址:http://589.22msx.com/others/pingpang/2019-11-30/doc-iihnzahi4438822.shtml
文章摘要:互博注册,话实力有多强吗摇了摇头 庞大笑道同样。

  11月30日晚间,2019男子乒乓球世界杯在成都进入到1/4决赛阶段。第二场比赛中,16岁的日本名将张本智和以4-3险胜队友丹羽孝希,有惊无险地晋级男单四强。

  开局以11-6、11-7连下两城之后,张本智和遇到了队友的反攻,接连以两个10-12、12-14丢掉三局。对此,张本很是懊悔:“每一局10-9领先,最后一分还是犹豫了一下,没有坚定。”好在第六局,他以11-3速胜,将比赛拖入到决胜局。

  第七局,8-10落后的丹羽孝希反手拉下旋球未过网。只见张本智和第一时间倒地,庆祝这得来不易的胜利。“没想到在领先的时候打到这样,我觉得自己领先应该可以轻松赢下来。我也准备打第七局,但是没想到这样的情况打到第七局。”赛后,接受《中国体育》采访时,小伙子坦言心有余悸。

  “反正最后一局了,别后悔,多打对攻、减少失误。”张本道出了胜利的关键所在,并称还要继续努力:“我们平时集训的时候一起练球,两个人都熟悉,我知道他的优势和弱点。但是对他的节奏还是没掌握好,还要把实力再提高一点。”

  这样一来,明天上午的半决赛上他将与大满贯得主马龙狭路相逢。“自己还是要拼对方,才有可能赢。(赢球的)可能性他比我多,但是把自己实力全部拿出来。”张本谦虚表示,反手是自己的优势,“但是比赛中间还要自己去想(办法)。”

  之前在场边接受主持人采访时,被问到同一题的张本曾这样回应:“马龙是世界一级棒的选手,我会用我最大的努力来完成这场比赛。”

  (何霞)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼