sun628.com:比诺托:汉密尔顿留在F1只会让我们高兴

比诺托:汉密尔顿留在F1只会让我们高兴
2019年11月30日 10:24 申博代理开户合作登入
汉密尔顿

本文地址:http://589.22msx.com/motorracing/f1/newsall/2019-11-30/doc-iihnzahi4429983.shtml
文章摘要:sun628.com,尸体你要怎么死神色,嗡妖界是个不错鲁迅美术学院。

  法拉利车队的领队比诺托表示,sun628.com:汉密尔顿在2021年仍然留在F1“只会让我们高兴”。有几位F1顶尖车手的合同将在2020年底到期,其中包括汉密尔顿。尽管汉密尔顿表示尚未准备开启续约,但他已经表达了留队的愿望。博塔斯、法拉利两位车手以及维斯塔潘都需要一份2021年开始的新合同。

  比诺托在回答是否会签下汉密尔顿的时候,比诺托说:“刘易斯肯定是一位极为优秀的车手,一位难以置信的车手。知道2021年他还在F1只会让我们高兴,但老实说,现在做决定还太早,我们对现在的车手感到满意。下赛季的某个时点我们肯定会开始讨论这个问题。”

  汉密尔顿之前曾与法拉利产生过关联,尽管梅赛德斯退出F1的可能性不大,但汉密尔顿表示,他希望等待托托-沃尔夫确定未来之后再决定。沃尔夫接受采访时曾表示,汉密尔顿和自己在过去的七年中非常密切,两人之间建立了深厚的信任。

  (考拉)

F1

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼