59sblive.com:奇葩数据!切尔西全场犯规为零 神灯:表现不达标

奇葩数据!切尔西全场犯规为零 神灯:表现不达标
2019年12月01日 10:59 申博代理开户合作登入
兰帕德不满意

本文地址:http://589.22msx.com/g/pl/2019-12-01/doc-iihnzahi4515355.shtml
文章摘要:59sblive.com, 既然如此你去 ,时候这战神斧也被恶魔一族给带走了。

  切尔西在主场0比1负于西汉姆,59sblive.com:蓝军全场比赛有一个奇葩数据:犯规为零次。

  自从数据公司OPTA在2003年开始英超数据统计以来,切尔西第一次在一场比赛中出现零犯规的数据。没有犯规,到底是不是好事,存在两方面的说法,蓝军的公平竞赛精神可嘉,但拼劲多少也受到了质疑。没有一次犯规,除非是实力完全碾压对手,不需要犯规就能赢球,但切尔西本场显然不是如此。

蓝军全场犯规为0次

  切尔西主教练兰帕德承认,这场比赛蓝军的发挥没有达标。“我们派出的阵容,肯定有实力赢下这场比赛,而没能赢球的原因,就是我们的表现低于标准。当这些时刻到来时,对于我们所有人来说都是考验,我们必须过关。”

  “我依然相信阵容,但看看今天,我们做了一些调整,没能打出想要的表现,外界会问我们一些问题,而从内部,我也会问自己一些问题。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼