msc916.com:英媒:球员很难和埃梅里沟通 经常拿他开玩笑

英媒:球员很难和埃梅里沟通 经常拿他开玩笑
2019年11月30日 00:47 申博代理开户合作登入
埃梅里

本文地址:http://589.22msx.com/g/pl/2019-11-30/doc-iihnzahi4289866.shtml
文章摘要:msc916.com,626sun.com 向着外门走去零度必定安排 身上口中不说。

  直播吧11月29日讯 英国媒体《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-奥雷(James Olley)撰文透露了埃梅里在阿森纳面临的一大问题:沟通交流。他还透露,msc916.com:在阿森纳本月早些时候1-1战平吉马良斯后,有球员在飞机上开埃梅里的玩笑,还被西班牙人听到了。但这种情况已经不罕见,球员们已经公开嘲笑他的西班牙口音。而这标志着他完全失去了对球队的掌控。

  詹姆斯-奥雷写道:

  阿森纳欧联杯客场1-1战平吉马良斯。在回程的球队包机上,埃梅里独自一个人坐着。枪手再次在领先的情况下被扳平,他陷入了沉思,但他周围却是另外一番气氛。

  这位西班牙主帅听到了关于他的笑话。开玩笑者问身边人:“我们有几个队长?”,有人回复“一个”。笑话是讽刺埃梅里在扎卡被撤职后,将奥巴梅扬任命为主帅五人领导小组的新傀儡。

  球员们公开嘲笑他浓重的西班牙口音和糟糕的英语。他们曾经取笑过几次,不仅是悄悄地给有关他口音的社交动态点赞,也在科尔尼基地因为关于他的笑话而笑成一团。

  到最后,这位西班牙主帅完全失去了对球队的控制。而小组赛主场1-2输给法兰克福,也是这位欧联杯之王衰落的一个迹象。

  沟通交流是埃梅里面临的一个大问题。阿森纳小将萨卡曾在9月份承认:“教练有时候和我交流时,我都不太懂。我和弗雷迪(永贝里)之间的沟通更顺畅。”而他并非唯一一个和埃梅里沟通有困难的人。

  据消息源透露,球队在训练中与埃梅里谈话花费的时间比平常要长得多,因为球员们困惑于他想表达的信息。还有人甚至说,他的话前后间缺乏联系。一位球员私下承认,他用短信和自己的一位前主帅沟通的次数比和埃梅里沟通的次数还要多。

  而埃梅里几乎没有花费时间去了解科尔尼基地的工作人员。在埃梅里上任6个月时,他有一次接受俱乐部的采访,结束后他向翻译致谢,但是却叫错了他的名字。

  埃梅里执教阿森纳的第二个赛季时,他就不再在发布会上带自己的翻译,而是带上自己的英语老师,让他在一旁听的时候给自己打分,以便以后上课时有表现参考依据。

  尽管他变得更加自信,但却更难表达清楚自己的意思。这不仅是不顾使用第二语言发言的困难,而且忽视了对这门语言的深刻理解。这一变化也使得球员们在球队会议中默不作声。

  埃梅里并非不讨人喜欢,他或许是没能让别人完全理解自己的意思。阿森纳队内“双枪”拉卡泽特和奥巴梅扬明确表示,如果埃梅里继续执教,他们就不和俱乐部续约。同样,在埃梅里今年1月要求从巴萨租借丹尼斯-苏亚雷斯后,他对球员的判断也受到了俱乐部高层的质疑。

  埃梅里执教从让球员们精力更充沛开始,在他的要求下,俱乐部在训练场边盖了一座室内健身房,给训练注入新的活力。

  球员们起初干劲十足,但埃梅里出了名的长视频教学让球员们渐渐厌烦,以及他的核心战术,比如说从后场发起进攻,根本不适合他手下的这批球员。而他没有花费足够的时间去锤炼球队后防也让一些教练团队成员感到愤怒。

  并且,埃梅里也没在英格兰真正住下,他经常在赛程表允许的情况下回到自己的西班牙老家,但却很少在当地被人偶遇或发现。据称,他很喜欢圣奥尔本区(位于英国赫特福德郡)的一家餐厅,但他极少提及自己的兴趣或者闲暇时的爱好。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼