msc56.com:洛瑞伊巴卡伤停伦纳德出走 他们却不比去年弱

洛瑞伊巴卡伤停伦纳德出走 他们却不比去年弱
2019年12月01日 06:30 申博代理开户合作登入
卫冕冠军

本文地址:http://589.22msx.com/basketball/nba/2019-12-01/doc-iihnzahi4394844.shtml
文章摘要:msc56.com,于阳杰听到这两人唐韦,后代就可以通往弱水之源。

  在今天猛龙战胜魔术之后,msc56.com:他们在近期已经取得了一波六连胜,目前在东部仅次于十连胜的雄鹿,以14胜4负排名东部第二。

  而去年猛龙在打完赛季前18场比赛之后,战绩同样也是14胜4负,高居东部第一。有意思的是他们去年的这个时候也是打魔术,格林在那场比赛完成了绝杀。

  一年之后,虽然失去了格林和伦纳德,但猛龙的实力却好像一点也没减弱。今天的比赛西亚卡姆的手感并不好,全场22投只有4中,但其他人适时站了出来。

  诺曼-鲍威尔成为了猛龙获胜的最大功臣,18中12,三分8中5砍下全场最高的33分,创造了自己的生涯新高,这也已经是猛龙这赛季队内第四个人拿到30+的分数了。

  前面三个分别是西亚卡姆、洛瑞和范乔丹,这也说明了现在的猛龙队不仅仅是一支以西亚卡姆为核心的单核球队,当西亚卡姆手感不佳时,其他人也能站出来接管比赛。

  14胜4负的战绩还是在洛瑞和伊巴卡只打了8场比赛的情况下拿到的,他们在11月10日的比赛里双双受伤,一直缺阵到现在,好消息是他们都快接近复出了。

  很多人都在说西亚卡姆有可能连续第二个赛季拿到最快进步球员,赛季至今场均25.1分8.6篮板3.9助攻,比起上赛季仍是进步了一大块。

  但他的竞争力对手里还包括他的队友范弗利特,范乔丹在上赛季季后赛一战成名之后,本赛季也是越打越好。赛季至今场均18.5分7.5助攻3.8篮板,今天拿到了生涯最高的7次抢断。

  在大多数球迷看来,伦纳德离开之后猛龙最多就是一支季后赛球队,但现在看来他们的实力并没有下降太多。不是有句话这样说么,冠军倒下之前,仍是冠军。

 

猛龙洛瑞NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼