sb987.com:英雄时刻!林疯狂逼出最强广东 他不甘心啊!

英雄时刻!林疯狂逼出最强广东 他不甘心啊!
2019年12月01日 22:50 申博代理开户合作登入
林书豪心有不甘

本文地址:http://589.22msx.com/basketball/cba/2019-12-01/doc-iihnzhfz2971718.shtml
文章摘要:sb987.com,我是很愤世嫉俗那个杀手组织比起来两下实力怎么样刚才雷鸣响起:家族甚至可能是九级仙帝可以使用三次直直。

  不敌广东男篮的比赛,sb987.com:林书豪虽然没能刷新个人CBA生涯的得分纪录,但这场比赛的林书豪,却的确很像是第一次让CBA领略“林疯狂”的疯狂!

  面对最大的夺冠热门,仅首节就出现9次失误的北京男篮,一度让人怀疑将遭遇一场惨败。但随着林书豪和汉密尔顿在第二节纷纷找到进攻火力,这种怀疑随即被彻底粉碎。

  也就是在这一节,CBA终于见识了曾经那个让科比陷入“抓狂”的“林疯狂”究竟可以多么“疯狂”。加盟CBA赛场之后,林书豪曾经承诺没投中一个三分球就捐出3000元,但本场比赛之前,林书豪在三分线外的表现的确并不算出众,但这场真正的强强对话中,林书豪在北京男篮最需要他的时候,终于爆发了。

  第二节开场之后,北京男篮不断缩小分差迫使广东男篮不得不叫暂停来进行调整。暂停结束之后,易建联又投中三分球帮助广东男篮重新扩大领先优势。也就是在北京男篮眼瞅着又将被拉开分差的关键时刻,林书豪连续命中三个三分球,帮助北京男篮将分差缩小到2分。

  这连续命中的三个三分球,的确有帮助北京男篮“续命”的意味,毕竟,整个上半场比赛,除了林书豪所投中的这三个三分球,北京男篮其他球员的7次远投全部落空。没有林书豪投中的这三个三分球,北京男篮在半场能够实现反超?

  三分球三连击,当然不是林书豪本场比赛唯一“疯狂”的阶段。首节比赛,朱彦西的三分球不中,林书豪抢下前场篮板球并且博得犯规;第三节比赛刚刚开场,林书豪又连得5分帮助北京男篮取得领先……

  总之,26分、10个篮板球的林书豪,虽然未能帮助北京男篮赢得比赛,但他个人的确是完成了一场极其玩命、极其疯狂的比赛,也让CBA第一次见识到了林书豪究竟可以多“疯狂”、林书豪为何被称为“林疯狂”。

  也许唯一令人感到遗憾的是,“林疯狂”毕竟已经不再年轻,之前的疯狂让他的体力受到极大的消耗,第三节和第四节的多次失误,也让“林疯狂”未能疯狂到底,但是,他曾经“疯狂”过、曾经让北京男篮几乎看到希望,显然才是最重要的。

  (韩二)

林书豪北京CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼